Quiero descargar Norton Utilities en mi equipo

Cómo descargar Norton Utilities

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página de Historial de pedidos, junto a Norton Utilities, haga clic en Número de pedido para ver los detalles del pedido.

3. En Detalles del pedido, copie la clave del producto.

4. Junto a Norton Utilities, haga clic en Descargar.

5. Se le redirigirá a la página del Administrador de descargas. Haga clic en el enlace de descarga para iniciar la descarga.

Si no puede descargar Norton Utilities desde Norton Management, puede descargarlo desde el siguiente enlace:

Norton Utilities

6. Haga doble clic sobre el archivo que descargó.

7. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el producto y después reinicie el equipo.

8. Cuando aparezca una solicitud de activación de Norton Utilities, ingrese su clave de producto y después haga clic en Activar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v67074455_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/04/2017