Ubicar el comprobante de la compra en la tienda Norton en línea o del cargo de renovación automática de Norton

El correo electrónico de confirmación que usted recibió por la Renovación automática de Norton es el comprobante de su compra. Busque en su bandeja de entrada o en la de Spam el correo electrónico de confirmación. Su correo electrónico de confirmación contiene la información necesaria de impuestos aplicados y el monto de la orden.

Imprimir o descargar el comprobante de compra

1. Inicie sesión en Norton para imprimir o descargar su comprobante de compra.

2. En Historial de pedidos, haga clic en Número de pedido para ver o imprimir el comprobante de compra.

Si necesita ayuda para tener acceso a su cuenta, consulte descripción general de la cuenta de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v66844717_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/09/2017