Cómo reparar el estado del análisis de protección contra virus y el análisis durante inactividad en Norton para Mac

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Antes de comenzar, debe encontrarse en el Buscador (Finder). Haga clic en el icono del Finder del escritorio o el Dock para entrar al Finder.

2. En la barra de menú, haga clic en Ir > Aplicaciones.

3. Abra la carpeta Symantec Solutions.

4. Haga doble clic en LiveUpdate.

También puede ejecutar LiveUpdate haciendo clic en el icono Norton QuickMenu en la barra de menú y después haciendo clic en LiveUpdate > Abrir LiveUpdate.

5. Haga clic en Actualizar todo ahora.

6. Después de que LiveUpdate finalice la actualización, aparecerá la ventana de Resumen de LiveUpdate. Puede cerrar la ventana de LiveUpdate.

7. Ejecute LiveUpdate de nuevo para asegurarse de contar con todas las actualizaciones disponibles.

PASO 2

Reinicie el equipo

1. Salga de todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v66665306_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 18/09/2017