Aparece el mensaje de error: (8921,254) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate. Por favor verifique su conexión a Internet''

Para solucionar este problema, reinicie su equipo y posteriormente ejecute LiveUpdate.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Salga de todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

Es posible que sea necesario ejecutar LiveUpdate en dos ocasiones para completar la instalación de las actualizaciones.