Renueve su suscripción para Mac usando un código de renovación

Cuando la suscripción para su producto Norton para Mac caduca o está por caducar, se muestra una alerta de vencimiento. Si ya cuenta con un código de renovación, puede renovar este servicio con ese código. Si no cuenta con un código de renovación, puede adquirirlo en le Tienda en línea de Norton y así renovar su suscripción.

Dependiendo de cuál sea su situación, siga las instrucciones de las siguientes secciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v66500809_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/11/2018