Renueve su suscripción para Mac usando un código de renovación

Cuando la suscripción para su producto Norton para Mac caduca o está por caducar, se muestra una alerta de vencimiento. Si ya cuenta con un código de renovación, puede renovar este servicio con ese código. Si no cuenta con un código de renovación, puede adquirirlo en le Tienda en línea de Norton y así renovar su suscripción.

Dependiendo de cuál sea su situación, siga las instrucciones de las siguientes secciones:

Busque su Código de Renovación

Si ya tiene su código de renovación, vaya al paso 2. La ubicación de su código de renovación depende del tipo de compra realizada.

• Si compró el código de renovación vía electrónica en una página de Internet, su código de renovación se encuentra en el mensaje de correo que confirma su compra. Si no encuentra el mensaje de correo con la confirmación, busque en la carpeta de spam o de basura (junk). Estos mensajes de correo, pueden ser catalogados de manera incorrecta como spam por algunos filtros de correo. Después de encontrar el código de renovación, pase a la sección Ya tengo un código de renovación.

• Si compró un código de renovación sin un producto Norton, entonces primero necesita averiguar a cuál producto Norton corresponde esa clave. Puede obtener esa información del mensaje de correo electrónico de confirmación de la compra de su suscripción. Después de determinar el producto, descargue la versión de prueba e instale el producto. Para usar el código de renovación, pase a la sección Ya tengo un código de renovación.

• Si realizó su compra en la tienda en línea de Norton, su código de renovación también puede encontrarse al iniciar sesión en su cuenta. Siga estos pasos para encontrar el código de confirmación desde su cuenta.

1. Inicie sesión en Norton.

2. Localice la compra de la renovación de su suscripción y haga clic en el número de la orden.

3. Copie su código de renovación.

Ya tengo un código de renovación

1. Abra su producto Norton.

Si caducó su suscripción o está a punto de caducar, aparecerá en pantalla la alerta correspondiente.

2. En la ventana de Alerta de Suscripción, seleccione Renovar ahora usando un código en el menú desplegable.

3. Haga clic en Aceptar.

4. Escriba su código de renovación y haga clic en Renovar.

La suscripción para su producto Norton está ahora renovada e indica los días que le restan de vigencia.

La clave de su producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

No tengo un código de renovación

1. Abra su producto Norton.

Si caducó su suscripción o está a punto de caducar, aparecerá en pantalla la alerta correspondiente.

2. En la ventana de Alerta de Suscripción, seleccione Renovar ahora en el menú desplegable.

3. Haga clic en Aceptar.

Se abrirá la página de la Tienda en línea de Norton en su navegador con las opciones para comprar la renovación de su suscripción para el producto Norton para Mac.

4. Siga las instrucciones de la pantalla para completar la compra de la renovación de su suscripción.

Una vez completada la orden de compra, la suscripción para su producto Norton será renovada y mostrará los días de vigencia que le restan.