Agregar otra licencia de Norton Anti-Theft

Si adquirió una clave de licencia adicional de Norton Anti-Theft, puede usar la clave de licencia y proteger los dispositivos con Norton Anti-Theft.

Si es usuario de Norton Mobile Security, la opción Agregar dispositivo no estará disponible ya que la licencia de Norton Mobile Security le permite instalar Norton Anti-Theft solamente en su dispositivo Android. Si desea adquirir una licencia de Norton Anti-Theft para PC, Compra de licencia para Norton Anti-Theft

Para agregar otra licencia de Norton Anti-Theft

1. Abra el navegador web y vaya a: https://antitheft.norton.com

2. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Iniciar sesión aquí.

3. En la página que aparece, inicie sesión en su cuenta usando las credenciales de le cuenta de Norton.

4. En la página de Norton Anti-Theft, haga clic en Agregar dispositivo.

5. En la página Configuración de Norton Anti-Theft, haga clic en Agregar licencia de Norton Anti-Theft.

6. En la página Agregar licencia de Norton Anti-Theft, en el cuadro Clave de producto, escriba la clave del producto.

7. Haga clic en Verificar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65914792_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013