Cómo resolver problemas de conexión a Internet después de haber instalado su producto Norton

Los problemas para conectarse a Internet pueden ocurrir debido a varios motivos. Puede que sea un problema temporal con su proveedor de servicios de internet o un problema en su equipo provocado por un firewall. Para solucionar este problema, necesitamos identificar la causa exacta.

Si no puede acceder a un sitio web específico pero puede acceder a otros sitios web, lea No puedo acceder a un sitio web específico pero puedo acceder a Internet.

Desactive temporalmente su firewall y verifique si tiene conectividad

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña General, al lado de Firewall inteligente, haga clic en el indicador de estado para desactivarlo.

5. En el cuadro de diálogo Alerta de protección, dentro del menú, haga clic en Aplicar y después haga clic en Permanentemente.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Verifique si puede conectarse a Internet accediendo a www.symantec.com.

8. Repita los pasos del 1 a 4 y active Firewall inteligente.

Asegúrese de activar el Firewall inteligente antes de continuar con los pasos siguientes.

Dependiendo de si puede acceder al sitio web de Symantec después de haber desactivado el firewall, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65845544_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/03/2018