Cómo solucionar un problema de conectividad a Internet, cuando no se conecta incluso después de haber deshabilitado su producto Norton

Para reparar este problema, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

6. Una vez que el equipo haya reiniciado, compruebe si puede conectarse a Internet. Si persiste el problema, le recomendamos contactar a su proveedor de servicios e informarle del problema.

PASO 2

Reinstale su producto Norton

Si recibió su producto Norton de Comcast, lea Cómo descargar e instalar la versión más reciente de Norton Security Suite. Si recibió su producto Norton de un proveedor de servicios distinto, lea Cómo descargar e instalar su producto Norton de un proveedor de servicios.

1. Inicie sesión en su cuenta Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña para Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Configuración de Norton, haga clic en Descargar Norton.

Si desea instalar un nuevo producto que no esté registrado en su cuenta Norton, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

Ingrese la clave del producto y haga clic en >.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65384211_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/06/2018