Eliminar conjunto de copias de seguridad

Puede eliminar los archivos del conjunto de copias de seguridad si los archivos ya no le resultan útiles o si tiene un espacio limitado en la ubicación de copia de seguridad. Puede liberar espacio de almacenamiento mediante la eliminación de archivos no deseados.

Cuando se eliminan las copias de seguridad de los archivos, Norton 360 Online muestra el progreso de los archivos con copia de seguridad que se eliminan del conjunto de copias de seguridad seleccionado.

Los detalles de copia de seguridad de los archivos que pertenecen al conjunto de copias de seguridad que se elimina también cambian. Por ejemplo, las superposiciones de iconos y la ficha Copia de seguridad de las propiedades del archivo ya no aparecen.

No puede eliminar un conjunto de copias de seguridad si hay solo un conjunto de copias de seguridad disponible.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

Eliminar conjunto de copias de seguridad

Permite eliminar el conjunto de copias de seguridad.

Eliminar archivos y conjunto de copias de seguridad

Permite eliminar el conjunto de copias de seguridad y los archivos que están disponibles en el conjunto de copias de seguridad.

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65073051_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/10/2011