Aparece el mensaje de error: (8920,227) "Norton LiveUpdate no pudo instalar una actualización"

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 2

Configure las opciones del servidor proxy para LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Configuración administrativa.

4. Dentro de Configuración administrativa, a un lado de Configuración de proxy de red, haga clic en Configurar.

5. En la ventana Configuración del proxy de red, dentro de Configuración del proxy, seleccione Usar un servidor proxy para las conexiones HTTP.

6. Escriba la dirección y el puerto del servidor proxy.

7. Si se requiere la autenticación del proxy, marque Necesito autorización para establecer conexión mediante mi firewall o servidor proxy y después ingrese el nombre de usuario y la contraseña.

8. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

9. Haga clic en Cerrar.

10. Ejecute otra vez LiveUpdate.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65072996_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/11/2018