Los mensajes de correo de spam no son filtrados en la carpeta de Norton AntiSpam en Microsoft Outlook

Para solucionar este problema, deshabilite la integración del cliente de Norton AntiSpam.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Deshabilite la Integración con el cliente de AntiSpam

1. Abra su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

4. En la pestaña Integración con el cliente, bajo Clientes de correo electrónico, haga clic en el control deslizante al lado de Outlook para desactivarlo.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

6. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 2

Vuelva a habilitar la Integración con el cliente de AntiSpam

1. Abra su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antispam.

4. En la pestaña Integración con el cliente, bajo Clientes de correo electrónico, haga clic en el control deslizante al lado de Outlook para activarlo.

5. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

6. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.