Aparece el mensaje de error: "La copia de seguridad falló (W32)" cuando hago una copia de seguridad de mis archivos usando Norton Online Backup

Para corregir el problema desinstale y reinstale el cliente de Norton Online Backup.

PASO 1

Desinstale Norton Online Backup

1. Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de control.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• En Windows 7 o Vista, haga clic en Desinstalar un programa.

• En Windows XP, haga doble clic en Agregar o Quitar programas.

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton Online Backup, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Haga clic en para confirmar.

PASO 2

Reinstale Norton Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Haga clic en Agregar un equipo.

3. Marque la opción He leído y estoy de acuerdo con los términos del servicio y después haga clic en Descargar para Windows.

Guarde el archivo de instalación de Norton Online Backup en su escritorio de Windows.

4. En el Escritorio, haga doble clic en el archivo NortonOnlineBackup.exe.

Si aparece una Advertencia de Seguridad, haga clic en Ejecutar.

5. Haga clic en Instalar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. En la página Nombre del equipo, al crear un nombre para visualización, no utilice el mismo nombre que usó anteriormente. Está añadiendo un nuevo equipo, incluso si es el mismo equipo que había configurado anteriormente.

Proporcionar un nuevo nombre de equipo le ayudará a identificar el juego de copia de seguridad anterior del nuevo juego de copia de seguridad que está creando.

7. Haga clic en Aceptar.

8. Ahora que ha añadido el equipo, necesita dirigirse a la configuración y configurar de nuevo la copia de seguridad.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v65023371_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Última modificación: 30/01/2014