No puedo enviar o recibir mensajes de correo con el Análisis de correo electrónico habilitado en mi producto Norton

Este problema se presenta cuando ya se tiene instalado otro producto de seguridad que no es de Symantec. Le sugerimos desinstalarlo de su equipo.

Le recomendamos contar con sólo un producto antivirus o antispyware. Los productos Norton proporcionan la mejor protección y de esta manera usted reduce al mínimo posibles conflictos con otros programas de seguridad.

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Symantec

Lea la documentación correspondiente de dicho producto o contacte al fabricante si desea más información sobre cómo desinstalarlo.

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas instalados, haga clic en el producto de seguridad que no es de Symantec y después haga clic en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación del producto.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

¿Qué hacer si esto no funciona?

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64938551_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 31/01/2014