Cómo desinstalar Norton para Mac

Siga los pasos en una de las siguientes secciones, según corresponda a su producto Norton:

Cómo desinstalar Norton para Mac 7.x o posterior

1. En la carpeta Aplicaciones, haga doble clic en el producto Norton.

2. En la barra de menú, junto al icono de Apple, haga clic en Norton Security, y después seleccione Desinstalar el producto Norton.

Para acceder a las opciones del menú, necesita estar en la ventana de la aplicación del producto Norton.

3. En la ventana de confirmación Desinstalar el producto Norton, haga clic en Desinstalar.

4. Escriba el nombre de cuenta de administrador y la contraseña, y después haga clic en Asistente de instalación.

5. En la ventana del desinstalador, haga clic en Reiniciar ahora.

Cómo desinstalar versiones anteriores de Norton para Mac

1. En la carpeta Aplicaciones, abra la carpeta Soluciones de Symantec, y después haga doble clic en el Desinstalador de Symantec.

2. En la ventana Desinstalar productos de Symantec, marque la casilla que está al lado de la aplicación Norton que desee desinstalar.

3. Haga clic en Desinstalar.

4. Confirme que desea eliminar el producto.

5. En la ventana Autentificar, ingrese su nombre de usuario y contraseña de administrador y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana que muestra la lista de elementos eliminados, haga clic en Cerrar.

7. Haga clic en Reiniciar.

¿Qué hacer si esto no funciona?