Activar o desactivar el Firewall inteligente

El Firewall inteligente supervisa las comunicaciones entre su equipo y los otros equipos en Internet. También protege el equipo contra problemas de seguridad habituales.

Si debe desactivar el Firewall inteligente, desactívelo de forma temporal para asegurarse de que se volverá a activar automáticamente. Para asegurarse de que el equipo permanezca protegido, puede activar el Firewall inteligente manualmente antes de que transcurra el tiempo especificado.

Cuando el Firewall inteligente se desactiva, el equipo deja de estar protegido contra las amenazas y los riesgos para la seguridad provenientes de Internet.

Para desactivar el Firewall inteligente

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Configuración general, en la fila Firewall inteligente, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. Haga clic en Aplicar.

5. En la ventana Solicitud de seguridad, en la lista desplegable Seleccionar la duración, seleccione la duración por la cual desea desactivar el Firewall inteligente.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Cerrar.

Para activar el Firewall inteligente

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Configuración general, en la fila Firewall inteligente, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para desactivar el Firewall inteligente desde Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, anule la selección de Firewall inteligente.

Para activar el Firewall inteligente desde Controles rápidos

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Controles rápidos, seleccione Firewall inteligente.

Para desactivar el Firewall inteligente desde el área de notificaciones

1. En el área de notificaciones de la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 Online y en Deshabilitar Firewall inteligente.

2. En la ventana Solicitud de seguridad, en la lista desplegable Seleccionar la duración, seleccione la duración por la cual desea desactivar el Firewall inteligente.

3. Haga clic en Aceptar.

Para activar el Firewall inteligente desde el área de notificaciones

• En el área de notificaciones de la barra de tareas, haga clic con el botón derecho en el icono de Norton 360 Online y en Habilitar Firewall inteligente.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración del firewall

Acerca de las reglas de firewall