Instalación del agente de Norton en Mac

Si usa una versión anterior del producto Norton para Mac, Norton usa el agente de Norton para supervisar y administrar el estado de seguridad de un dispositivo. Debe instalar el agente de Norton en cada dispositivo que desea administrar con la cuenta de Norton.

El agente de Norton no se necesita si tiene instalado Norton Security en el equipo Mac.

Para instalar el agente, puede iniciar sesión en la cuenta de Norton y descargar e instalar el agente de Norton. Además, si agregó el dispositivo Mac a Norton y solicitó el vínculo de instalación, puede instalar el agente de Norton en otros dispositivos desde el correo electrónico del vínculo de descarga que recibió.

Debe contar con privilegios de administrador en el dispositivo para instalar el agente de Norton.

Para instalar el agente de Norton en Mac

1. Inicie sesión en la cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, haga clic en Descargar Norton.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Aceptar y descargar.

4. Descargue el archivo comprimido que contiene el instalador y descomprímalo.

5. Haga doble clic en la aplicación Instalador de Norton.

6. En la ventana Dé un nombre a su Mac, escriba un nombre para mostrar del dispositivo.

El nombre que especifique debe ser único y no debe superar los 40 caracteres.

7. En la ventana que aparece, escriba la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, debe crear una y comenzar este procedimiento.

8. Haga clic en Siguiente.

9. En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña de la cuenta de Norton y haga clic en Siguiente.

10. Siga las instrucciones en pantalla.