Administrar conjuntos de copias de seguridad: eliminación de archivos

Norton 360 Online muestra el progreso de los archivos con copia de seguridad que se eliminan del conjunto de copias de seguridad seleccionado. Puede ver los detalles de los archivos que se eliminan del conjunto de copias de seguridad.

Puede eliminar los archivos del conjunto de copias de seguridad si los archivos ya no le resultan útiles o si tiene un espacio limitado en la ubicación de copia de seguridad. Puede liberar espacio de almacenamiento mediante la eliminación de archivos no deseados.

Puede ver los siguientes detalles:

Archivos eliminados

Muestra la cantidad total y actual de archivos que se eliminan del conjunto de copias de seguridad que seleccionó.

Muestra los siguientes detalles:

• La cantidad específica de archivos que se eliminan.

• La cantidad total de archivos que contiene el conjunto de copias de seguridad.

Eliminando archivo

Muestra la ubicación del archivo que se está eliminando desde el conjunto de copias de seguridad seleccionado.

Eliminar un conjunto de copias de seguridad

Exclusión de archivos y carpetas de un conjunto de copias de seguridad

Eliminación de archivos incluidos previamente en copias de seguridad

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64779957_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/10/2011