Solicitud de seguridad

Debe activar la función para garantizar una protección completa del sistema. La desactivación de Norton AntiSpam aumenta la exposición para recibir mensajes de correo electrónico no deseado. Asegúrese siempre de que Norton AntiSpam esté activado. Protege al cliente de correo electrónico contra el contenido en línea no deseado.

Norton AntiSpam permite clasificar los mensajes de correo electrónico que recibe en los programas de correo electrónico como correo electrónico legítimo y spam. Filtra los correos electrónicos y envía los legítimos a la carpeta Bandeja de entrada, y los correos spam, a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

No obstante, puede desactivar temporalmente esta función y especificar durante cuánto tiempo desea que esté desactivada. Una vez que el intervalo temporal que especificó concluye, esta función se reinicia automáticamente. Puede reemplazar la configuración en cualquier momento y activar la función en la ventana Configuración.

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Acerca de la protección total

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64779817_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 13/10/2011