Leer un Código QR usando Norton Snap

Use Norton Snap para leer un código QR y saber si es seguro visitarlo.

Norton Snap no es compatible con iOS 11.0 o posterior.

Cómo leer un Código QR

1. Inicie aplicación Norton Snap.

2. Toque en Capturar código.

3. Enfoque la cámara del dispositivo sobre el Código QR que desee analizar.

Norton Snap usa la función del auto-enfoque de la cámara para capturar las imágenes y las analiza hasta encontrar un Código QR válido. Cuándo encuentra un código válido, muestra la imagen del Código QR y genera una señal sonora o vibra el dispositivo.

4. Si los datos analizados contienen una URL válida, Norton Snap muestra la calificación Norton para ese sitio. Si toca en Calificación Norton verá los detalles del sitio.

5. Para visitar el sitio web, toque en Abrir sitio web.

6. Si desea compartir el sitio, toque Compartir el sitio y a continuación del menú desplegable, seleccione el app que desee usar para compartir el vínculo.

La opción compartir sitio está disponible solamente para los sitios web De confianza de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64716352_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 12/10/2017