Actualización de la contraseña de un inicio de sesión

Como medida de seguridad recomendada, se debe modificar frecuentemente la contraseña de un inicio de sesión. Es posible mantener actualizadas las credenciales de inicio de sesión en Identity Safe cada vez que cambie la contraseña para una página web. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visite la página web relacionada con ese inicio de sesión.

También es posible actualizar la nueva información de inicio de sesión en Identity Safe desde la página web. Identity Safe le pregunta si desea actualizar los datos de inicio de sesión.

Para actualizar la contraseña de un inicio de sesión

1. Vaya a la página web cuya información de contraseña desee cambiar.

2. Borre la entrada de contraseña que Identity Safe completó automáticamente.

3. Escriba la nueva contraseña y haga clic en el botón o el vínculo de inicio de sesión.

4. En la barra de menú ¿Desea guardar la nueva contraseña para iniciar sesión?, haga clic en Guardar.

Cómo guardar inicios de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6471216_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 15/03/2011