Descargue e instale Norton Snap

La aplicación lectora de códigos QR Norton Snap está disponible para dispositivos Android e iOS. Puede descargar e instalar Norton Snap directamente en su dispositivo desde Google Play Store o Apple App Store.

Norton Snap no es compatible con iOS 11.0 o posterior.

Según su dispositivo, siga las instrucciones para descargar e instalar Norton Snap.

Instale Norton Snap en su dispositivo Android

1. En la pantalla Inicio, lance la aplicación Play Store.

2. Busque y descargue la aplicación Norton Snap.

Después de finalizar la descarga, la instalación iniciará automáticamente.

3. Toque Instalar para confirmar.

4. Cuándo la instalación finalice, toque Abrir para iniciar Norton Snap.

5. Toque Aceptar y ejecutar.

Para leer el Acuerdo de licencia del usuario, toque Acuerdo de licencia del usuario.

6. Pulse Listo.

Instale Norton Snap en su dispositivo iOS

1. En su dispositivo iOS, desde el lanzador, inicie App Store.

2. Busque Norton Snap.

3. En los resultados de la búsqueda, junto a Norton Snap, toque Obtener, y después toque Instalar para descargar la aplicación.

4. Después de que la descarga finalice, el icono de Norton Snap aparecerá en la pantalla de inicio del dispositivo. Toque el icono de Norton Snap para iniciar la aplicación.

La instalación de Norton Snap ha finalizado y ahora puede utilizarlo para leer códigos QR.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64691018_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 12/10/2017