Funciones de Norton Snap

Norton Snap es un analizador de código QR que le protege a usted, a su dispositivo móvil y su información importante de las amenazas en línea advirtiéndole de los códigos QR peligrosos Y bloqueando los sitios web inseguros antes de que carguen en su dispositivo.

Norton Snap no es compatible con iOS 11.0 o posterior.

Funciones y ventajas clave:

• Analizador de Código qr :

• Automáticamente analiza los códigos QR y verifica si son seguros o si se conectan para falsificar o a sitios maliciosos configurados para estafarlo

• Comprueba la seguridad de los sitios web antes de que carguen en su dispositivo.

• Norton Safe Web :

• Identifica los sitios de confianza y le permite visitarlos de forma inmediata

• Bloquea sitios inseguros, falsos y de phishing, además detiene las amenazas en línea incluso antes de que cargue su navegador.

• Muestra la dirección completa del sitio web, expande la dirección del sitio web con el vínculo del código QR, de forma que se puede ver adonde va antes de hacer clic en él.

• Calificación Norton :

• El ícono fácil de leer la calificación le permite saber si un sitio es seguro o no.

• Si hace clic en el icono de la calificación será dirigido al sitio web completo de Norton Safe, que proporciona la información completa sobre el sitio, incluyendo el país de origen y qué seguridad o problemas de seguridad fueron encontrados.

• Rotura del recurso compartido :

• Envía un mensaje rápidamente a los amigos, de forma que les hagas saber que sitios web valen la pena visitar.

• Le proporciona una variedad de maneras de compartir: Gmail, Google doc., Dropbox, Evernote, Facebook, Google+, Twitter e incluso textos y otros analizadores de código.