Creación del depósito en la nube de Norton Identity Safe

El depósito en la nube ofrece un método fácil y seguro de acceder a la información personal desde cualquier parte del mundo. Puede crear un depósito en la nube desde Norton Internet Security, Norton 360 o el cliente Norton Identity Safe y guardar los datos de Identity Safe. Los datos de Identity Safe que almacena en el depósito en la nube están asociados con la cuenta de Norton. Puede acceder a los datos de Identity Safe con el cliente o el sitio web de Norton Identity Safe o los productos Norton que admiten Identity Safe.

Symantec no almacena la contraseña del depósito. Solo la sabe usted. Esto significa que nadie, ni siquiera Symantec, puede ver los datos de su depósito. En caso de olvidar la contraseña del depósito, Symantec no podrá restablecerla ni recuperarla. Simplemente será necesario eliminar el depósito existente y crear uno nuevo. En casos así, usamos la contraseña de su cuenta de Norton para validar la solicitud de eliminación del depósito. Si realizó una copia de seguridad de los datos de Identity Safe, puede importar los datos mientras crea un nuevo depósito. Puede habilitar la función de copia de seguridad automática para crear automáticamente copias de seguridad del depósito.

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton. En Mac, no puede importar ni exportar los datos del depósito.

Para crear un depósito en la nube en el cliente Norton Identity Safe en Windows o Mac

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows, haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

• En Mac, en el directorio Aplicaciones, inicie Norton Identity Safe.

2. En la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, escriba la dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente.

Si no tiene una cuenta de Norton, Identity Safe lo redirige automáticamente a la ventana Crear cuenta de Norton para crear una nueva cuenta.

3. En la ventana Iniciar sesión, escriba la contraseña de la cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

4. En la ventana Creación del depósito: Contraseña del depósito, escriba la contraseña del depósito que coincide con las instrucciones mencionadas y haga clic en Siguiente.

5. En la ventana Creación del depósito: Confirmar contraseña, vuelva a escribir la contraseña para confirmarla y haga clic en Siguiente.

6. En la ventana Creación del depósito: Sugerencia de contraseña, escriba la sugerencia de contraseña y haga clic en Siguiente.

La contraseña del depósito no se puede restablecer, por lo tanto use una sugerencia que lo ayude a recuperar su contraseña.

7. En la ventana Instalación finalizada realice una de las siguientes acciones:

• Si no tiene datos para importar, haga clic en Finalizar.

• Si tiene algún archivo de datos o CSV exportado anteriormente, haga clic en Importar para especificarlo en este nuevo depósito.

La opción de importación y exportación solo está disponible en Windows.

Para crear un depósito en la nube en la aplicación Norton Identity Safe en Android o iOS

1. En la pantalla de inicio o Aplicaciones, pulse el icono Norton Identity Safe.

2. En la ventana Iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton.

3. Pulse Iniciar sesión y siga las instrucciones en pantalla.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64621170_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/10/2015