Aparece el mensaje de error: (8920,1234) "Norton LiveUpdate no pudo instalar una actualización"

PASO 1

Espere 24 horas y vuelva a ejecutar LiveUpdate

• Problemas de intermitencia con los servidores de LiveUpdate pueden provocar este error. Puede estar seguro que este problema se corrige rápidamente. Por favor, espere 24 horas y ejecute nuevamente LiveUpdate.

Seguramente se presentó este error al momento de ejecutar LiveUpdate manualmente. LiveUpdate descarga estas actualizaciones de manera automática y a menudo para cuando ejecute manualmente LiveUpdate de nuevo, las actualizaciones se instalarán correctamente.

Si las definiciones de virus en su producto Norton no están actualizadas puede utilizar Intelligent Updater para actualizarlas.

PASO 2

Compruebe la fecha de las definiciones de virus

1. Inicie Norton.

2. En la ventana principal, debajo de Protegido, revise la fecha que aparece al lado de Actualizaciones de protección

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si el tiempo es menor de un día, espere 24 horas y después ejecute LiveUpdate de nuevo.

• Si la hora de la última actualización es mayor a un día, vaya al paso 3 para actualizar sus definiciones de virus con Intelligent Updater.

PASO 3

Actualice manualmente las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y de Windows.

3. Dependiendo de su versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de producto Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.9

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 y 22.8

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20170126-020-v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Symantec Intelligent Updater, haga clic en para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64566894_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/09/2017