Aparece el mensaje: "Confirme la compra"

Al comprar un producto Norton en la tienda en línea de Norton, se le solicitará ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña. Si la contraseña es incorrecta, su orden de compra no podrá guardarse en su cuenta. Se le pedirá guardar este pedido al iniciar sesión en su cuenta de Norton.

Si aparece un mensaje solicitándole confirmar una compra al iniciar sesión en Norton, haga clic en la opción entre las siguientes que describa mejor su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64541725_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificación: 04/09/2017