Solucione los problemas que impiden que su producto Norton funcione

Este problema se puede presentar después de haber actualizado su producto Norton. Para corregir el problema, reinicie su equipo.

Si experimenta este problema con Norton para Mac, consulte el documento No puedo iniciar mi producto Norton para Mac.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

Muchos usuarios de Norton han compartido sus soluciones a este problema en nuestro foro de la comunidad. Vea las soluciones de los usuarios acerca de que Norton no inicia o no se abre en la comunidad de Norton.

Video relacionado