Reparar problemas al abrir Seguridad del dispositivo de Norton para Mac

Para reparar el problema, reinicie su equipo.

Si experimenta este problema con Norton Secure VPN en Windows, lea Cómo reparar un problema al abrir Norton Secure VPN.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

2. Presione Ctrl + J, para abrir la ventana Descargas en su navegador.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Si recibió su producto Norton de su proveedor de servicios, es posible que vea el botón Eliminar en su lugar.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

¿Necesita más ayuda?

Antes de comenzar con la identificación del problema

• Antes de comenzar con la identificación del problema

Paso 1 : Verifique si la fecha y hora del sistema son los correctos

• : Vaya al Paso 2.

• No : Corrija la fecha y hora del sistema y reinicie el equipo. Ejecute LiveUpdate desde la barra de herramientas.

Paso 2 : Verifique si el producto cuenta con la versión más reciente y si tiene las actualizaciones de Windows

• : Vaya al Paso 3.

• No : Actualice el producto a la versión más reciente con el concentimiento del cliente. También ejecute Windows updates.

Paso 3 : Verifique si la Restauración de sistema se llevo a cabo

• : Utilice NRnR para desinstalar y reinstalar el producto.

• No : Vaya al paso 4.

Paso 4 Ejecute un análisis en busca de amenazas en el equipo

• : Ejecute un análisis completo con NPE.

• No : Proceda una identificación normal de la resolución del problema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64233471
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 22/04/2021