Aparece el mensaje de rror: (8921,236) "Espacio insuficiente en disco para descargar las actualizaciones"

Este error se presenta debido a la falta de espacio libre en el disco duro. Asegúrese de contar con 500 MB de espacio libre en su unidad de disco C, por lo menos. Le recomendamos desinstalar cualquier aplicación no deseada y ejecute el Liberador de espacio en disco, para liberar espacio en el disco duro.

Ejecute una Limpieza de disco

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

cleanmgr.exe

3. Del menú desplegable, seleccione la unidad C y haga clic en Aceptar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64191261_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2017