Análisis

La ventana Análisis aparece cuando Norton 360 Online realiza las dos o más de las siguientes actividades:

• LiveUpdate

• Análisis completo del sistema

• Optimización del equipo

• Copia de seguridad

La columna Elemento enumera la actividad de Norton 360 Online. La columna Estado muestra el estado actual de la actividad.

Si nota que una actividad está en curso por un período largo, acceda a la ventana individual de la actividad y compruebe si hay algún problema que requiera su atención. Por ejemplo, si descubre que la actividad de LiveUpdate se ejecuta durante un período largo, acceda a la ventana Norton LiveUpdate y compruebe el estado.

Puede utilizar las siguientes opciones de la ventana Análisis :

Ejecutar todos los elementos de manera consecutiva

Permite que Norton 360 Online cierre automáticamente todas las ventanas de actividades individuales después de completar las actividades.

Norton 360 Online no cierra automáticamente las ventanas de actividades individuales si una actividad requiere su atención o si canceló manualmente una actividad que estaba en progreso. En dichos cases, debe cerrar manualmente la ventana de actividades.

Cuando los elementos están completos, el equipo debería

Seleccione el estado en el que debe estar el equipo una vez finalizado el análisis. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Permanecer encendido

Permite que el equipo continúe en estado activo después de que finaliza el análisis. De forma predeterminada, esta opción está seleccionada.

• Desactivar

Apaga el equipo cuando finaliza el análisis.

• Suspender

Pone el equipo en el modo de suspensión después de que finaliza el análisis. Esta opción aparece solamente si ha configurado las opciones de energía en el equipo con el Panel de control de Windows.

• Hibernar

Pone el equipo en el modo de hibernación después de que finaliza el análisis. Esta opción aparece solamente si ha configurado las opciones de energía en el equipo con el Panel de control de Windows.

Acerca de LiveUpdate

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de Optimización del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64144819_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011