Aparece el mensaje de error: (8921,253) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate. Por favor verifique su conexión a Internet''

Para solucionar el problema, reinicie su equipo.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Salga de todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

Si el problema aún persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.