Error: (8921,243) "Norton LiveUpdate ha finalizado con un error desconocido"

Para resolver este problema, ejecute la herramienta de Autorreparación. Si el problema persiste, descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton.

PASO 1

Ejecute la Herramienta de autorreparación de Norton

1. Inicie su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Ayuda y después seleccione Obtener soporte.

La herramienta de Autorreparación de Norton verificará y reparará los problemas de instalación de su producto o servicios que no estén trabajando en forma óptima en su equipo.

3. Haga clic en Cerrar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64139003_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/11/2018