Funciones de Norton AntiVirus 12 para Macintosh

Funciones y ventajas clave

• Protección antivirus :

Protege su Mac, sus fotografías de iPhoto, sus archivos multimedia de iTunes, sus proyectos de iMovie y otra información importante contra virus, spyware y otras amenazas sin ralentizar el equipo.

• Protección contra vulnerabilidades :

Evita que los cibercriminales utilicen las vulnerabilidades de las aplicaciones y de otro software para introducir amenazas en su Mac.

• Actualizaciones diarias de la protección :

Se ejecuta en segundo plano para proteger su Mac® y su información contra las nuevas amenazas de más reciente aparición.

• Supervisión del correo electrónico y la mensajería instantánea :

Analiza MobileMe, iChat y otras aplicaciones de mensajería instantánea en busca de archivos adjuntos sospechosos y otros trucos que se utilizan para robarle la identidad y el dinero que con tanto esfuerzo ha ganado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64136889_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 18/09/2017