Funciones de Norton Internet Security 5 para Mac

Norton Internet Security 5 para Mac le da la fuerza para proteger su identidad, su Mac y su información importante contra las amenazas en línea de forma que puede navegar, hacer compras y hacer operaciones bancarias en línea sin preocupación

Novedades

• ¡Nuevo! Norton Safe Web :

Le protege proactivamente mientras navegan en la web advirtiendo y bloqueando los sitios web inseguros y falsos en sus resultados de búsquedas.

Características clave

• Rápido, ligero, seguridad en Internet y protección antivirus para Mac :

Las funciones le mantienen seguro de los cibercriminales y protegen su Mac contra las amenazas en línea sin la reducción del desempeño del equipo.

• Tecnología antiphishing :

Bloquea los sitios web de phishing fraudulentos que fueron creados para robarle su identidad y su dinero.

• Firewall bidireccional inteligente :

Evita que los cibercriminales tomen el control de su Mac, roben su información personal y accedan a sus cosas.

• Conocimiento de ubicación :

Le permite ajustar el nivel de protección en función del lugar en que utilice su Mac (en su hogar, en su oficina, en una cafetería local, mientras esté de viaje).

• Protección contra vulnerabilidades :

Se actualiza diariamente a fin de impedir que los cibercriminales utilicen las vulnerabilidades de las aplicaciones y de otro software para introducir amenazas en su equipo.

• Protección antivirus :

Protege su Mac, sus fotografías de iPhoto, su contenido de iTunes, sus proyectos de iMovie y todas sus cosas importantes contra virus, spyware y otras amenazas sin disminuir el rendimiento del equipo.

• Protección de archivos confidenciales :

La contraseña protege su información para mantenerla a salvo de los ojos curiosos.

• Actualizaciones diarias de la protección :

Se ejecuta en segundo plano para proteger su Mac® y sus cosas contra las nuevas amenazas de más reciente aparición.

• Supervisión del correo electrónico y la mensajería instantánea :

Analiza MobileMe, iChat y otras aplicaciones de mensajería instantánea en busca de archivos adjuntos sospechosos y otros trucos que se utilizan para robarle la identidad y el dinero que con tanto esfuerzo ha ganado.

• Controles de aplicaciones Mac :

Le permite controlar cómo desea que sus aplicaciones Mac se conecten a Internet, quién se puede conectar a su Mac y qué pueden hacer y ver.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64135712_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 19/04/2017