Cómo ocultar y mostrar la Barra de herramientas de Norton

Puede ocultar la Barra de herramientas de Norton si no desea ver la evaluación de cada sitio web que visita. Cuando oculta la barra de herramientas, Norton 360 Online no muestra la ventana emergente Seguridad Norton de sitios. De todas maneras, Norton 360 Online le notifica acerca de los sitios web fraudulentos y sospechosos, y si hay algún error que necesita su atención.

Para ocultar o mostrar la Barra de herramientas de Norton en los navegadores web Internet Explorer y FireFox

1. En la parte superior de la ventana de su navegador, haga clic en Ver.

2. En el submenú Barras de herramientas, realice una de las siguientes acciones:

• Anule la selección de Barra de herramientas de Norton para ocultar la barra de herramientas.

• Seleccione Barra de herramientas de Norton para ver la barra de herramientas.

Para ocultar o mostrar la barra de herramientas de Norton en el navegador web Chrome

1. En la esquina superior derecha de su navegador web, haga clic en el icono Wrench.

2. En el menú principal que aparecerá, haga clic en Herramientas > Extensiones.

3. En la sección Extensiones de la página web que aparecerá, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Deshabilitar para ocultar la barra de herramientas.

También puede ocultar la Barra de herramientas de Norton haciendo clic con el botón derecho en el icono Barra de herramientas de Norton que se encuentra junto al icono Wrench. Sin embargo, no puede habilitar la Barra de herramientas de Norton mediante el icono Barra de herramientas de Norton.

• Haga clic en Habilitar para mostrar la barra de herramientas.

Para ocultar el botón de la barra de herramientas de Norton en el navegador web Chrome

• En la esquina superior derecha de su navegador web, haga clic con el botón derecho en el icono Barra de herramientas de Norton y luego haga clic en la opción Ocultar.

Para mostrar el botón de la barra de herramientas de Norton en el navegador web Chrome

1. En la esquina superior derecha de su navegador web, haga clic en el icono Wrench.

2. En el menú principal que aparecerá, haga clic en Herramientas > Extensiones.

3. En la página Extensiones, haga clic en la opción Mostrar.

Acerca de la Barra de herramientas de Norton

Acceso a la configuración de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6401426_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011