Requisitos de sistema para Norton Internet Security 5 para Mac

Si no está seguro de cuál versión de Mac OS X está instalada en su equipo, haga clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda de su escritorio, y después en Acerca de esta Mac. Se mostrará la versión de Mac OS X, memoria (RAM) y velocidad del procesador.

Requisitos del sistema

• Sistemas operativos :

• Mac OS X 10.7.5 o superior

• Hardware :

• Sistema Mac con procesador Intel® Core 2 Duo

• 2 GB de memoria RAM (necesarios para Mac OS X 10.7)

• 1.5 GB de espacio disponible en disco duro

• Conexión a Internet necesaria para ejecutar LiveUpdate

• Navegadores compatibles :

• Safari®1, 2

• Mozilla® Firefox®1, 2

1 Admite la versión actual y las versiones previas más recientes.

2Puesto a su disposición por Symantec dentro de su período de servicio.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64002957_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 15/10/2015