Cómo solucionar problemas para conectar mi equipo a una red

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Cambie el nivel de confianza del equipo en red

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña General, dentro de Configuracción de red a un lado de Confianza de red, haga clic en Configurar.

5. Haga clic en el nombre del equipo de red en el mapa de la red para el cual desee cambiar el nivel de confianza.

6. Dentro de Nivel de confianza, seleccione del menu desplegable Plena Confianza.

7. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

8. Haga clic en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63988177_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/06/2018