Solucione problemas de configuración de impresoras en red u otros dispositivos, después de haber instalado un producto Norton

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Agregue un dispositivo dentro de los Dispositivo de confianza

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña General, dentro de Configuracción de red a un lado de Confianza de dispositivos, haga clic en Configurar.

5. Haga clic en Agregar.

6. En la ventana de Agregar dispositivos, escriba lo siguiente información para el dispositivo al que no puede conectarse:

• Nombre - incorpore un nombre para su impresora de red o el otro dispositivo para la identificación fácil.

• Dirección física o IP - Escriba la dirección IP o MAC (Control de acceso de medios) para su impresora de red o el otro dispositivo.

• En Nivel de confianza asigne Plena confianza al dispositivo de red que no se puede acceder desde su equipo.

7. Haga clic en Agregar dispositivo.

8. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Cerrar.

Si el problema no se resuelve, vaya al Paso 2.

PASO 2

Configure la confianza de red

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña General, dentro de Configuracción de red a un lado de Confianza de red, haga clic en Configurar.

5. En la ventana de Confianza de red, bajo Conexión de red, seleccione la red y de Nivel de confianza desplegable, seleccione Plena confianza.

6. Haga clic en Aplicar y, a continuación, en Aceptar.

7. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63987985_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 06/07/2018