Acerca de la ventana Historial de seguridad - Detalles avanzados

La ventana Historial de seguridad - Detalles avanzados permite ver más información sobre los elementos que selecciona en la lista desplegable Mostrar de la ventana Historial de seguridad. También puede realizar cualquier acción disponible para el elemento seleccionado desde esta ventana.

La siguiente tabla enumera las categorías que proporcionan los detalles avanzados de los elementos del Historial de seguridad:

Resumen de la alerta

Muestra la siguiente información acerca del elemento:

• Gravedad

Esta categoría muestra el nivel de riesgo del elemento seleccionado. Los distintos niveles de riesgos para la seguridad son Alto, Medio, Bajo e Información.

• Actividad

Esta categoría muestra la actividad realizada por Norton 360 Online.

• Fecha y hora

Esta categoría muestra la fecha y la hora de la actividad.

• Estado

Esta categoría muestra el estado de la acción que se llevó a cabo en el elemento.

• Acción recomendada

Esta categoría muestra las acciones que es posible que necesite realizar.

Detalles avanzados

Muestra información detallada acerca del elemento

Es posible ver detalles, como la categoría, el nivel, la categoría, la fecha de envío, el estado y la descripción del riesgo, y las acciones recomendadas para los elementos.

Acciones

Muestra las acciones que están disponibles para el elemento seleccionado

Las opciones de la vista Acciones varían según las características que están disponibles en la lista desplegable Mostrar de la ventana Historial de seguridad.

Estas son algunas de las opciones en Acciones :

• Confiar

Esta acción permite acceder al equipo seleccionado o a todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada, o acceder desde ellos.

La opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones del Historial de seguridad.

• Restringir

Esta acción bloquea el acceso al equipo seleccionado o a todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada, o el acceso desde ellos.

La opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones del Historial de seguridad.

• Quitar confianza

Quita el estado de confianza del equipo seleccionado o de todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada.

La opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones del Historial de seguridad.

• Quitar restricción

Esta acción elimina el estado de restricción del equipo seleccionado o de todos los equipos sin clasificar de la red seleccionada.

La opción está disponible en la vista Firewall: red y conexiones del Historial de seguridad.

• Ver regla

Esta acción muestra la regla de firewall que se utiliza para controlar los intentos de acceso a Internet por parte del programa seleccionado en la ventana Control de programas de Norton 360 Online.

La opción está disponible en la vista Firewall: actividades del Historial de seguridad.

• Permitir

Esta acción permite que el programa seleccionado acceda a Internet.

Esta opción está disponible en la vista Prevención de intrusiones del Historial de seguridad.

• Dejar de notificarme

Esta acción evita que Norton 360 Online le notifique cuando bloquee la firma de ataques seleccionada en el futuro.

Esta opción está disponible en la vista Prevención de intrusiones del Historial de seguridad.

• Notificarme

Esta acción permite que Norton 360 Online le notifique cuando bloquee la firma de ataques seleccionada en el futuro.

Esta opción está disponible en la vista Prevención de intrusiones del Historial de seguridad.

Administración de riesgos

Muestra los vínculos que proporcionan la información relacionada con el elemento seleccionado.

Para algunos elementos del Historial de seguridad, esta vista permite acceder al panel relevante de configuración de la ventana de Norton 360 Online.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6398632_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011