Detalles de Norton 360 Online

La ventana Detalles de Norton 360 Online permite ver los detalles de la actividad reciente de optimización del equipo. Por ejemplo, si ha realizado una actividad de limpieza del registro, puede ver los detalles de cada entrada de registro que limpió Norton 360 Online. La opción Optimización del equipo mantiene el equipo en buen estado para lograr un máximo rendimiento.

Norton 360 Online realizará las siguientes tareas de optimización del equipo que usted seleccionó:

Limpieza del registro

Permite ver los detalles de las entradas incorrectas y obsoletas en el registro de Windows que fueron limpiadas.

Archivos temporales de Internet Explorer

Permite ver los detalles de los archivos temporales de Internet Explorer que fueron limpiados.

Archivos temporales de Windows

Permite ver los detalles de los archivos temporales de Windows que fueron limpiados.

Historial de Internet Explorer

Permite ver los detalles del historial de páginas web que fueron limpiadas en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Optimización de los discos

Permite ver los detalles de la tarea de optimización de los discos.

Copia de seguridad

Permite ver el estado de la actividad de copia de seguridad y el estado de la copia de seguridad para cada archivo que se incluyó en el conjunto de copias de seguridad.

En virtud de las opciones de Optimización del equipo que usted seleccionó, Norton 360 Online ejecutará las tareas específicas en la ventana Optimización. Por ejemplo, si seleccionó la opción Optimización de los discos, solamente aparecerá la tarea Optimización de los discos en la ventana Optimización.

En la parte superior de esta ventana, puede ver la categoría de la actividad y la acción que realizó Norton 360 Online.

Para cada elemento, puede ver los siguientes detalles:

Elemento

Muestra el nombre y la ubicación de los archivos que Norton 360 Online limpió.

Estado

Indica el estado actual del elemento.

Puede usar el vínculo Más información para ver información adicional.

Acerca de Optimización del equipo

Acerca de la fragmentación de archivos y del disco

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63984009_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/10/2011