Acerca de Norton Identity Safe

Norton Identity Safe es un administrador gratuito de tarjetas de crédito y contraseñas que le permite almacenar datos personales de forma segura, además de organizarlos y acceder a ellos. Los datos personales incluyen información de inicio de sesión, contraseñas, direcciones y tarjetas de crédito. No es necesario que recuerde los nombres de usuario y las contraseñas de los sitios web que visita. Tampoco es necesario completar formularios en línea extensos. Todo lo que debe recordar es la contraseña del depósito y Norton Identity Safe completa automáticamente el inicio de sesión y otros campos. Norton Identity Safe está disponible en dos versiones:

• Cliente de Norton Identity Safe (para Windows)

• Aplicación de Norton Identity Safe (para dispositivos Android e iOS)

En Windows, Norton Identity Safe instala la barra de herramientas Norton que usa Norton Safe Web para lograr una experiencia de navegación segura. La barra de herramientas Norton permite saber que un sitio web es malicioso incluso antes de visitarlo. Proporciona un entorno de búsqueda seguro al mostrar las calificaciones Norton junto a cada resultado de búsqueda.

Norton Identity Safe usa el depósito en la nube para guardar toda la información personal. Por lo tanto, puede usar la información personal en cualquier sitio web de forma rápida y segura desde cualquier lugar del mundo.

Las siguientes funciones en Norton Identity Safe le permiten realizar transacciones en línea de forma fácil y segura:

Inicios de sesión

Almacena información de inicio de sesión, como las credenciales de inicio de sesión de su cuenta bancaria en línea, correo electrónico y sitios web de comercio electrónico.

Direcciones

Almacena la información personal, como nombre, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico y números de teléfono.

Billetera 1

Almacena la información financiera, como información de la tarjeta de crédito, cuenta bancaria y pago de la tarjeta de crédito.

Notas

Almacena cualquier texto que especifique para consultar.

Etiquetas 2

Categoriza la información en función del grupo que haya especificado al crear estos elementos.

Favoritos 3

Le permite guardar accesos directos a los datos de Identity Safe usados con mayor frecuencia.

1Solo disponible en Windows, Android e iOS.

2Solo disponible en Windows.

3Solo disponible en Android e iOS.

Con Norton Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• Iniciar sesión automáticamente en los sitios web sin necesidad de recordar todas las credenciales de inicio de sesión.

• Realizar transacciones en línea seguras sin preocuparse por el robo de identidad.

• Almacenar toda la información de las tarjetas de crédito en un solo lugar.

• Acceder a información personal almacenada en un depósito en la nube desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.

• Completar largos formularios en línea con facilidad.

• Almacenar información para consultar en el futuro.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63757029_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 02/03/2016