VeriSign Secure

Como requisito de seguridad estándar, los sitios web de comercio electrónico y transacciones en línea deben tener un certificado de Secure Sockets Layer (SSL). Los sitios web certificados como seguros por VeriSign tendrán el sello VeriSign Secured Seal. Cuando hace clic en el sello VeriSign Secured Seal, puede ver una página de verificación generada por VeriSign que contiene información sobre URL, organización, estado de la suscripción y certificados SSL.

Puede ver el certificado de VeriSign SSL para este sitio web aquí:

Ver certificado

Las conexiones seguras usan certificados para identificar un sitio web y cifrar su conexión. El cifrado protege la conexión contra hackers y defraudadores. Si en un sitio web se debe recopilar información confidencial o realizar transacciones en línea, es un requisito obligatorio contar con un certificado SSL.

Para verificar si tiene una conexión segura a un sitio web, puede hacer lo siguiente:

• Compruebe si la dirección del sitio web comienza con HTTPS

• Compruebe si hay un icono de candado en la barra de direcciones del navegador

• Visualice el certificado SSL del sitio web

• Compruebe si el sello VeriSign Secured se muestra en la página web

Si el certificado muestra únicamente la dirección del sitio web, asegúrese de que sea la dirección que quería visitar. Los sitios web de phishing y fraudulentos suelen usar nombres de sitios web similares para engañar a los usuarios y hacerles creer que están visitando sitios de confianza.

Cuando hace clic en el icono de candado en la barra de direcciones y selecciona Ver certificados, puede ver los siguientes detalles del certificado SSL:

Información del certificado

Verifique la información del certificado SSL.

Emitido para

Verifique el nombre del sitio web para el cual se emitió el certificado.

El certificado se debe emitir para identiysafe.norton.com.

Emitido por

Verifique si el emisor del certificado SSL es VeriSign, Inc.

Válido desde

Verifique el estado de suscripción del certificado SSL de VeriSign.

Para ver la información del certificado en Internet Explorer

1. Haga clic en el icono de candado que aparece a la derecha de la barra de direcciones.

2. En el menú que aparece, haga clic en Ver certificados.

3. Puede ver la información del certificado en la ficha General, en la ventana Visor de certificados.

Para ver el certificado en Chrome

1. Haga clic en el icono de candado que aparece a la izquierda de la barra de direcciones.

2. En el menú que aparece, haga clic en Información del certificado.

3. Puede ver la información del certificado en la ficha General, en la ventana Visor de certificados.

Para ver el certificado en Firefox

1. Haga clic en el icono de candado que aparece a la izquierda de la barra de direcciones.

2. En el menú que aparece, haga clic en Más información.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Ver certificado.

4. Puede ver la información del certificado en la ficha General, en la ventana Visor de certificados.

Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

Acceso al depósito en la nube de Norton Identity Safe

Acerca de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63592900_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 08/08/2013