Acceso a otros productos Norton

Puede usar los iconos que se encuentran en la parte inferior de la página web de Norton Identity Safe para acceder a las siguientes funciones y utilizarlas:

Norton One

Norton One ofrece protección para todos los dispositivos y datos personales. Norton One le permite proteger los dispositivos mediante la instalación de productos de seguridad Norton.

Puede ver el estado de seguridad de cada uno de los dispositivos y resolver los problemas de seguridad mediante el sitio web de Norton One desde cualquier lugar del mundo. Norton One le permite administrar todos los dispositivos y productos Norton desde una sola ubicación.

Norton Account

Norton Account administra sus productos y servicios Norton, lo cual permite una administración sencilla de todas sus suscripciones de Norton desde un solo lugar.

Norton Online Family

Norton Online Family supervisa y administra el uso que dan los niños al equipo y las actividades que llevan a cabo en Internet.

Norton Online Backup

Norton Online Backup brinda una solución de copia de seguridad en línea fácil de usar y segura que protege los datos importantes contra bloqueos del sistema, eliminación accidental, infección por virus y otros desastres.

Norton Management

Norton Management le permite administrar los productos Norton y las claves de producto Norton desde una sola ubicación. Puede agregar dispositivos, como equipos personales y portátiles, a Norton Management y administrar e instalar remotamente los productos Norton en el dispositivo.

Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft lo ayuda a bloquear y localizar rápidamente un equipo portátil, MacBook, tablet o smartphone. Protege la valiosa información incluida en el dispositivo en caso de pérdida o robo.

Norton Mobile Security

Norton Mobile Security protege el dispositivo móvil contra pérdida, robo y software malicioso.

Norton Safe Web

Norton Safe Web comprueba la seguridad de un sitio web y le permite navegar de forma segura por la Web.

Si olvida la contraseña de la cuenta de Norton Account, puede obtener una contraseña temporal haciendo clic en el vínculo Olvidó su contraseña en la página web de inicio de sesión de Norton Account. Debe proporcionar su dirección de correo electrónico. Es necesario utilizar la misma dirección de correo electrónico que se proporcionó al crear la cuenta de Norton Account. Symantec le envía una contraseña temporal a esa dirección de correo electrónico. Puede utilizar la contraseña temporal por un período limitado. Debe restablecer la contraseña después de iniciar sesión en su cuenta de Norton Account.

Acerca de Norton Identity Safe

Acerca del depósito en línea de Norton Identity Safe

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63592869_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/04/2012