Análisis de mensajería instantánea

Cuando activa Análisis de mensajería instantánea, Norton 360 Online analiza los archivos que recibe a través de programas de mensajería instantánea. Este análisis protege el equipo contra virus y otras amenazas para la seguridad. Puede seleccionar los programas de mensajería instantánea admitidos para la recepción de archivos.

Debe mantener el Análisis de mensajería instantánea activado en todo momento para obtener un nivel más alto de seguridad.

Para una protección completa, debe configurar todos los programas de mensajería instantánea que haya instalado después de instalar Norton 360 Online.

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6358839_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/10/2011