Acerca de las Notas

La función Notas de Identity Safe le permite almacenar la información que desea consultar más adelante. Puede usar Notas para guardar información como cualquier idea o pensamiento ocasional, recetas, tareas, notas de reuniones y, también, sus citas favoritas. La función Notas es fácil de utilizar, y las notas se organizan automáticamente en base a las etiquetas que utilizó cuando las creó. Todas sus Notas se almacenan en un depósito seguro para que solo usted pueda leerlas.

Puede usar la opción de clasificación para organizar las notas por nombre, fecha de modificación y fecha de uso. Asimismo, puede buscar notas guardadas en el depósito.

Puede acceder a sus notas desde cualquier dispositivo que admita Identity Safe.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63577325_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/10/2015