Acerca de los inicios de sesión

La función Inicios de sesión de la página principal de Norton Identity Safe le permite almacenar y administrar todos los inicios de sesión que usa para realizar operaciones bancarias en línea. La información de inicio de sesión incluye datos confidenciales, como credenciales de inicio de sesión del correo electrónico y credenciales para operaciones bancarias en Internet.

Identity Safe ofrece la opción de guardar los inicios de sesión cuando escribe esta información en la página de inicio de sesión de un sitio web. Puede usar esta opción para guardar la información de inicio de sesión en Identity Safe instantáneamente. También puede permitir que Identity Safe almacene automáticamente toda la información de inicio de sesión que proporciona en los sitios web.

Una vez que Identity Safe guarda un inicio de sesión, la próxima vez que visite el sitio web, este completará automáticamente los detalles del inicio de sesión. Para esto, es necesario que haya seleccionado Completar automáticamente debajo de Seguridad, en la ventana Inicios de sesión. Si guardó varios inicios de sesión para el mismo sitio web, Identity Safe le permite elegir un inicio de sesión específico para él. En este caso, el inicio de sesión que se guardó por última vez se usará con la función completar automáticamente. Si desea iniciar sesión con un inicio de sesión diferente, elija el inicio de sesión que desea usar en la barra de información.

En la ventana Inicios de sesión, puede usar las siguientes opciones:

Título

Muestra el nombre de inicio de sesión que guardó.

Dirección URL de inicio de sesión

Especifica la dirección URL del inicio de sesión guardado.

Fecha de modificación

Especifica la fecha y la hora en los que se realizaron los últimos cambios a este inicio de sesión.

Identity Safe actualiza la fecha y la hora, incluso cuando modifica los inicios de sesión desde la barra de herramientas de Norton.

Esta opción muestra la fecha en el formato MM/DD/AAAA y la hora en el formato HH:MM. Por ejemplo, si realiza cambios el 8 de junio de 2009 a las 03:00 p. m., esta opción muestra la fecha y la hora como 08/07/2009 15:00 p. m.

Nombre de usuario

Especifica el nombre de usuario del inicio de sesión que guardó.

Contraseña

Especifica la contraseña de inicio de sesión que guardó. Puede buscar qué tan segura y sólida es la contraseña en tiempo real. El nivel de seguridad de contraseñas se indica de una de las siguientes maneras:

• Rojo

Indica una contraseña poco segura que es fácil de adivinar o descodificar.

• Naranja

Indica que la contraseña no cumple con los requisitos mínimos y no es lo suficientemente segura.

• Verde

Indica una contraseña segura.

Etiquetas

Especifica la categoría que ingresó cuando creó los inicios de sesión.

Solicitar contraseña del depósito

Solicita la contraseña del depósito antes de usar un inicio de sesión en un sitio web. Debe seleccionar esta opción para que sus inicios de sesión sean más seguros.

Completar automáticamente

Completa automáticamente el inicio de sesión del sitio web que visita.

Enviar automáticamente

Efectúa automáticamente el inicio de sesión en el sitio web.

Puede usar el icono de flecha disponible en cada fila de inicio de sesión para iniciar sesión rápidamente en el sitio web. Si guardó varios inicios de sesión para el mismo sitio web, Identity Safe le permite elegir un inicio de sesión específico para él. También puede elegir iniciar sesión para usar un sitio web desde la opción DEPÓSITO ABIERTO en la barra de herramientas de Norton.

Si el depósito está cerrado cuando accede a un sitio web que requiere los datos de inicio de sesión, Norton Identity Safe abre automáticamente la barra de información. En la barra de información puede especificar la contraseña del depósito y elegir el inicio de sesión para usar en el sitio web.

La barra de información solo se muestra si hace clic en un sitio web que requiere los datos de inicio de sesión.

Puede usar la opción de clasificación para organizar los inicios de sesión por nombre, fecha de modificación y fecha de uso. Asimismo, puede buscar inicios de sesión guardados en el depósito.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63577321_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/10/2015