Acerca de la función Billetera

La función Billetera en Identity Safe permite crear una billetera con su información financiera, como información de la tarjeta de crédito, información de la cuenta bancaria y detalles de pago de la tarjeta de crédito. Puede usar la billetera para hacer lo siguiente:

• Completar automáticamente la información de la tarjeta de crédito o del banco cuando realiza transacciones en línea.

• Elegir la información de la tarjeta para usar con los sitios web.

• Proteger la información financiera mientras está en línea.

De esta manera, Identity Safe le protege de registradores de pulsaciones que roban su identidad para usos indebidos. Los sitios web de operaciones bancarias y de comercio electrónico cuentan con formularios con campos para tarjetas de crédito u otra información financiera. Al hacer clic en un campo de estos sitios web, Norton Identity Safe abre la barra de información que solicita permiso para completar automáticamente el formulario. En la barra de información, es posible elegir el pago que se desea usar y, luego, hacer clic en Completar. Si no desea volver a ver la barra de información en el formulario en línea, haga clic en No preguntar. Es posible abrir la barra de información en cualquier momento haciendo clic en DEPÓSITO ABIERTO > OPCIONES > Mostrar barra de información para este sitio.

También puede usar el icono Abrir asistente para completar en el menú DEPÓSITO ABIERTO para detallar los pagos que guardó. A continuación, puede seleccionar un pago y arrastrar y soltar los detalles en el formulario.

Puede usar la opción de clasificación para organizar los pagos por nombre, fecha de modificación y fecha de uso. Asimismo, puede buscar pagos guardados en el depósito.

Además, Billetera ofrece las siguientes funciones:

• Permite proteger la información financiera al agregar un nivel de seguridad adicional.

• Reconoce las páginas web que contienen formularios y muestra inmediatamente una ventana emergente con la lista de tarjetas.

• Proporciona una vista rápida de cualquiera de las tarjetas y cuentas bancarias que no esté protegida por contraseña. Identity Safe ofrece seguridad adicional para la billetera protegida por contraseña al no mostrar el resumen de la billetera.