Acceso al depósito en la nube de Norton Identity Safe

Puede acceder al depósito en la nube de Norton Identity Safe mediante un cliente Norton Identity Safe, la barra de herramientas de Norton o el navegador desde cualquier dispositivo conectado a Internet. Puede ver su información personal, como dirección, información de inicio de sesión, contraseñas y detalles de tarjeta de crédito, en cualquier momento desde cualquier lugar del mundo.

Si configuró el cierre de sesión automático, Norton Identity Safe cierra la sesión cuando el dispositivo está inactivo por un tiempo especificado para impedir el uso indebido de la información personal. Esta opción es útil si usa Norton Identity Safe en un área en la que sospecha que se pueden cometer delitos.

Norton Identity Safe ofrece protección de varias capas para sus datos personales. Para acceder a Norton Identity Safe, debe usar la credencial de cuenta de Norton asociada con Norton Internet Security, Norton 360 o el cliente Norton Identity Safe. Asimismo, debe contar con la contraseña del depósito en la nube que usó al crear un depósito en la nube de Norton Identity Safe. Si olvida la contraseña de su cuenta de Norton, puede restablecerla.

Si olvida la contraseña del depósito, puede utilizar la sugerencia de contraseña para recuperarla. Si no puede recordarla, debe crear un nuevo depósito. Symantec no almacena la contraseña del depósito. Solo la conoce usted. Si realizó una copia de seguridad de los datos de Identity Safe, puede importar los datos mientras crea un nuevo depósito. Puede habilitar la función de copia de seguridad automática para crear automáticamente copias de seguridad del depósito.

Para obtener más información, también puede configurar la manera en la que desea acceder al depósitoAcerca de la configuración de seguridad.

Para acceder al depósito en la nube de Norton Identity Safe por medio del navegador

1. Abra el navegador y vaya a:

https://identitysafe.norton.com

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico asociada con el depósito en la nube.

4. En el cuadro Contraseña, escriba la contraseña de la cuenta de Norton.

5. Haga clic en Iniciar sesión. Puede guardar este inicio de sesión en su depósito para lograr un acceso rápido y seguro en el futuro.

6. En la ventana Abrir depósito, en el cuadro Contraseña, escriba la contraseña del depósito en la nube de Identity Safe.

7. Haga clic en Abrir depósito.

Para acceder al depósito en la nube con la barra de herramientas de Norton

La barra de herramientas de Norton solo está disponible en Windows.

1. Inicie el navegador.

2. En la barra de herramientas Norton, haga clic en DEPÓSITO CERRADO.

3. Si se le solicita, en la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, use la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton para iniciar sesión en Identity Safe.

4. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña del depósito en la nube.

5. Haga clic en Abrir.

Para acceder al depósito en la nube del cliente Norton Identity Safe en Windows o Mac

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows, haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

• En Mac, en el directorio Aplicaciones, inicie Norton Identity Safe.

2. Si se le solicita, en la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, use la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton para iniciar sesión en Identity Safe.

3. En la ventana Depósito cerrado, escriba la contraseña del depósito en la nube.

4. Haga clic en Abrir.

Para acceder al depósito en la nube con la aplicación Norton Identity Safe en Android o iOS

1. En la pantalla de inicio o Aplicaciones, pulse el icono Norton Identity Safe.

2. Si se le solicita, en la ventana Iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton y, a continuación, pulse Iniciar sesión.

3. En la pantalla que aparece, escriba la contraseña del depósito en la nube. Puede usar el PIN que creó para abrir el depósito.

4. Pulse Open Vault.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63577241_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015