Creación de una cuenta de Norton

La cuenta de Norton le permite administrar todos los productos Norton en un solo lugar. Puede almacenar las claves de producto en la cuenta de Norton y también adquirir claves de producto adicionales. También puede registrar el producto con la cuenta de Norton. Para crear una cuenta de Norton, solo se requieren unos minutos. Para crear una cuenta de Norton, el dispositivo debe estar conectado a Internet.

Para utilizar Norton Identity Safe, debe usar la credencial de inicio de sesión en la cuenta de Norton. Puede usar las credenciales de la cuenta de Norton existente o crear una nueva cuenta de Norton al instalar Norton Identity Safe.

Puede crear una cuenta de Norton desde el sitio web de la cuenta de Norton, el sitio web de Norton Identity Safe o el cliente Norton Identity Safe.

Para crear la cuenta de Norton desde el sitio web de la cuenta de Norton

1. Abra el navegador y vaya a https://manage.norton.com/.

2. Haga clic en Iniciar sesión ahora. Es GRATUITO..

3. En la ventana Registro en la cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico, la contraseña y otra información.

4. Lea y acepte la política de privacidad.

5. Haga clic en Registrarse.

Para crear una cuenta de Norton del cliente Norton Identity Safe en Windows o Mac

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows, haga clic en el icono Norton Identity Safe en el escritorio o la barra de tareas.

• En Mac, en el directorio Aplicaciones, inicie Norton Identity Safe.

2. En la ventana Iniciar sesión o crear cuenta, escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Siguiente.

Identity Safe valida automáticamente la dirección de correo electrónico para comprobar si ya está asociada con una cuenta de Norton.

3. En la ventana Crear cuenta de Norton, escriba la contraseña y otra información.

4. Seleccione Deseo recibir actualizaciones de productos, ofertas y boletines sobre seguridad por correo electrónico (opcional) si desea recibir correos electrónicos de Symantec sobre lo último en seguridad en línea.

5. Haga clic en Aceptar y registrarme.

Para crear una cuenta de Norton desde la aplicación Norton Identity Safe en Android o iOS

1. En la pantalla de inicio o Aplicaciones, pulse el icono Norton Identity Safe.

2. Pulse Create Account.

3. En la ventana que aparece, escriba su dirección de correo electrónico u otra información.

4. Pulse Agree & Sign up.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63577240_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/01/2016