Acerca del depósito en la nube de Norton Identity Safe

El depósito en la nube de Norton Identity Safe se basa en la infraestructura de la nube comprobada de Symantec que proporciona un almacenamiento fácil y sólido de la información personal. Brinda una manera rápida y segura de acceder a información personal confidencial desde cualquier parte del mundo.

Con los productos Norton que admiten Identity Safe, puede acceder de forma remota a su información personal (como dirección, inicios de sesión, contraseñas y detalles de tarjeta de crédito) almacenada en el depósito en la nube por medio de Norton Identity Safe.

Si usa productos Norton anteriores que admiten Norton Identity Safe y cuenta con un depósito local, puede convertirlo en un depósito en la nube.

Puede crear un solo depósito en la nube para una cuenta de Norton.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63577232_identity_safe_standalone_1_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/09/2015