Auto-Protect

Auto-Protect se carga en la memoria al iniciar Windows y proporciona protección constante mientras se trabaja.

Auto-Protect utiliza las firmas de amenazas que Norton 360 Online recibe durante las actualizaciones de definiciones de virus y otras actualizaciones de seguridad para determinar la seguridad de un archivo ejecutable.

Cuando Auto-Protect detecta un virus, intenta reparar el archivo infectado de forma predeterminada y elimina los gusanos de forma automática. Si no es posible reparar un archivo infectado, Auto-Protect no le permite tener acceso a él. Para controlar los archivos infectados que no se pueden reparar, analice todo el sistema en busca de virus y, luego, analice cualquier archivo infectado que se haya encontrado.

Después de trabajar con un archivo infectado, debe analizar todo el equipo en busca de virus para detectar cualquier otra infección.

Mantenga la función Auto-Protect activada en todo momento para evitar que los virus infecten el equipo. Auto-Protect se ejecuta en segundo plano, sin interrumpir su trabajo.

Auto-Protect realiza las siguientes acciones de forma automática:

• Detecta todos los tipos de virus y protege el equipo de ellos.

También, detecta virus de macros, virus del sector de arranque y virus que residen en la memoria, y protege el equipo contra ellos.

• Detecta todos los tipos de troyanos, gusanos o códigos maliciosos y lo protege contra ellos.

• Protege el equipo contra virus que se transmiten a través de Internet.

Comprueba todos los archivos descargados de Internet, incluidos los subprogramas Java y los controles ActiveX.

• Mantiene seguro el sistema en todo momento.

Verifica la existencia de virus cada vez que se emplean programas de software en el equipo, se insertan discos o cualquier otro soporte extraíble, y se modifican documentos o se accede a ellos.

• Supervisa el sistema en busca de cualquier síntoma inusual que pueda indicar la presencia de un virus activo.

Auto-Protect incluye las siguientes opciones:

Almacenamiento en caché

Mejora el rendimiento del equipo. Si activa esta opción, Norton 360 Online lleva un registro de los archivos a los que se accede con frecuencia. Norton 360 Online no analiza esos archivos registrados, ni siquiera cuando se reinicia el equipo.

Análisis de soportes extraíbles

Realiza un análisis en busca de virus de arranque cuando se accede a los soportes de almacenamiento extraíbles. Una vez que los soportes extraíbles se analizaron en busca de virus de arranque, no se analizan nuevamente hasta que se vuelven a insertar o se les da formato. Si aún sospecha que un soporte extraíble está infectado con un virus de arranque, asegúrese de que la opción Auto-Protect esté activada para volver a analizarlo. Luego, inserte el soporte extraíble y ábralo desde Mi PC para que Auto-Protect lo vuelva a analizar. También puede realizar un análisis manual para comprobar que no esté infectado.

Reinicie el equipo si no es posible acceder a Auto-Protect. Cuando Auto-Protect detecta una amenaza y la elimina, por ejemplo, un virus del sector de arranque, Norton 360 Online notifica que se debe reiniciar el equipo. Para eliminar la amenaza por completo, es necesario reiniciar el equipo. No es posible acceder a Auto-Protect hasta reiniciar el equipo.

Revisión de las notificaciones de Auto-Protect

Acerca de la configuración de Protección automática

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6356962_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/10/2011